« 定食と古本 | トップページ | 昆虫食入門 »

2012年5月13日 (日)

再創造する郷土料理

新刊食書のご紹介

「再創造する郷土料理」(六雁 秋山能久著・旭屋出版・定価2625円)

 ほうとう、深川めし、冷や汁・・・・等全国各地の郷土料理75品が再創造で驚きの進化

 全品レシピ付

(H24・5・12 朝日新聞<朝刊>所載) 

|

« 定食と古本 | トップページ | 昆虫食入門 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/127429/54702619

この記事へのトラックバック一覧です: 再創造する郷土料理:

« 定食と古本 | トップページ | 昆虫食入門 »