« 京味のお椀 | トップページ | 蕎麦処 山下庵 »

2009年6月17日 (水)

おいしい野菜の見分け方

新刊食書のご紹介

「おいしい野菜の見分け方」(京都吉兆嵐山本店総料理長徳岡邦夫X有機農業の第一人者西村和雄・バジリコ・定価1575円)

 健康な育ち方が、野菜の「かたち」を決めるのです。 どんなふうに育ったかーそこを見れば、おいしい野菜がわかるー

 日本を代表する料理人と農業の達人が一目でわかるポイントを伝授! ○とXでわかりやすく解説する究極の野菜読本。

●野菜・果物49点収録

●A5判並製オールカラー

    *バジリコ:tel:03-5625-4420   fax:03-5625-4427   www.basilico.co.jp

(H21・6・2 朝日新聞<朝刊>所載)

|

« 京味のお椀 | トップページ | 蕎麦処 山下庵 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/127429/45365591

この記事へのトラックバック一覧です: おいしい野菜の見分け方:

« 京味のお椀 | トップページ | 蕎麦処 山下庵 »